Harga DVD

  • DVD XXX : Pilih Judul Satuan Harga DVD Rp 30.000,- / Keping.
  • Harga Belum termasuk ongkos kirim. Min Order 100 rb -- di bawah itu tetap di kenakan Charge 100rb
  • 1 DVD bisa muat 4.2 Gb kira 2-3 film, jadi bila pilih 15 film -/+ bisa menghabiskan 5 dvd.
  • Proses pembuatan max 48 jam sejak trasfer di terima
  • Order kirim ke : mix_max9x@yahoo.com
  • Tulis orderan dengan jelas, jangan lupa Nama, Alamat Lengkap, No hp.... dan info penting lainnya.
  • Bila ingin cepat bisa langsung pesan Paketan di www.bangunsendiri.blogspot.com SMS ke : 0857-1539-0102 by Hot Rabbit "Tercepat dan terdepan dalam melayani"

Harga HDD External dan Internal

  • HDD 320 GB External Isi Satuan Rp 1.950.000,- || Isi Paketan Rp 1.750.000,-
  • HDD 500 GB External Isi Satuan Rp 2.500.000,- || Isi Paketan Rp 2.250.000,-
  • HDD 1 TB External Isi Satuan Rp 3.300.000,- || Isi Paketan Rp 3.100.000,-
  • HDD 2 TB Internal Isi Satuan Rp 4.500.000,- || Isi Paketan Rp 4.200.000,-
  • Q : Kenapa isi satuan lebih mahal?
  • A : Kerjanya lebih lama dan copy nya lama... Harus milih...
  • Q : Brp lama proses pembuatan HDD?
  • A : Tergantung kapasitas, HDD harus di format sebelum di isi semakin besar kapasitas semakin lama MAX 3-4 Hari... klo mau service cepat kita bisa lembur tapi ada biaya ++

Friday, February 12, 2010

Sora Aoi - Ricky Mosaic - Lotion Hell - SOE316 [1.252]


aduh bodynya bikin gak kuat si joni kecil nih pengen genjot genjotan aja klo liat si sora kali ini mainya pake lotion gitu lagi keknya licin banget klo masuk langsung jelb jelbs. anget anget empuk deh