Harga DVD

  • DVD XXX : Pilih Judul Satuan Harga DVD Rp 30.000,- / Keping.
  • Harga Belum termasuk ongkos kirim. Min Order 100 rb -- di bawah itu tetap di kenakan Charge 100rb
  • 1 DVD bisa muat 4.2 Gb kira 2-3 film, jadi bila pilih 15 film -/+ bisa menghabiskan 5 dvd.
  • Proses pembuatan max 48 jam sejak trasfer di terima
  • Order kirim ke : mix_max9x@yahoo.com
  • Tulis orderan dengan jelas, jangan lupa Nama, Alamat Lengkap, No hp.... dan info penting lainnya.
  • Bila ingin cepat bisa langsung pesan Paketan di www.bangunsendiri.blogspot.com SMS ke : 0857-1539-0102 by Hot Rabbit "Tercepat dan terdepan dalam melayani"

Harga HDD External dan Internal

  • HDD 320 GB External Isi Satuan Rp 1.950.000,- || Isi Paketan Rp 1.750.000,-
  • HDD 500 GB External Isi Satuan Rp 2.500.000,- || Isi Paketan Rp 2.250.000,-
  • HDD 1 TB External Isi Satuan Rp 3.300.000,- || Isi Paketan Rp 3.100.000,-
  • HDD 2 TB Internal Isi Satuan Rp 4.500.000,- || Isi Paketan Rp 4.200.000,-
  • Q : Kenapa isi satuan lebih mahal?
  • A : Kerjanya lebih lama dan copy nya lama... Harus milih...
  • Q : Brp lama proses pembuatan HDD?
  • A : Tergantung kapasitas, HDD harus di format sebelum di isi semakin besar kapasitas semakin lama MAX 3-4 Hari... klo mau service cepat kita bisa lembur tapi ada biaya ++

Wednesday, February 10, 2010

PAKET SEMI HORNY A ISI : 5 DVD Rp 125.000,-

Paket Semi Horny A -> berisi film - film semi asia pilihan mulai dari mandarin korea hingga jepang. setiap film memiliki cerita sendiri - sendiri mulai dari yang bertema RAPE, ROMANCE, FUNNY / STUPID SEX Action, Silat di ranjang dll.... film semi merupakan film adegan 18++ softcore dimana film - film tersebut ada jalan ceritanya dan adeganan 18++ hanya sebagai bumbu yang menambah menariknya dari sebuah film.... sangat menyenagkan. Semua film ini sudah di pilih yang menggunakan text berbahasa inggris.
DISC 1 : All Subtitle English
Beautiful Teacher In Torture Hell (1985) [613]
SUB : English
film jadul cewenya mirip2 ma..... hehehe..... demi melindungi murid perempuanya ni guru sampe di perkosa dan di permalukan di depan umum weleh2....
Sex And Zen 1
Film Semi Legendaris hehe lucu dan yang pasti ada subtitlenya jadi ngerti ceritanya hehehe banyak jurus silatnya tapi jangan di praktekin ya tampa petunjuk yg jelas bisa salah urat nanti :D
Sex And Zen 2
Ceritanya masih sedikit nyambung dengan yg pertama kali ini tentang pertarunagan siluman sex dimana klo pria ato wanita yang ejakulasi duluan artinya energinya tersedot oleh yg ejakulasi belakangan jadi kalian jangan sampe ejakulasi dini ya hehehe...
Sex And Zen 3
masih ada nyambung juga dengan seri sebelumnya kali ini cerita tentang persaingan antara wanita hidung belang memperebutkan pelanggannya hehehe.. siapakan cewek terbaik??
The Forbidden Legend Sex And Chopsticks
Bagus buat yang suka semi and yang pasti ada subtitle English nya heheh jadi bisa ngerti ceritanya gak cuma ah aoh ah aoh aja 1 lagi bagus lucu ada silat sex ^_^
The Forbidden Legend Sex And Chopsticks II
yang di tunggu 2 ini dia lanjutan dari yg pertama ^:^
DISC 2 : All Subtitle English
Eunjangdo
cerita tentang gadis korea yang dari desa datang ke kota dan kuliah di kota dimana dia bertemu dengan cowok yang menjadi pacarnya... dan si cowok berusaha mengajak berhubungan intim dengan berbagai macam cara hehe mulai dari alasan pura pura sakit sampe ngajak ke karoke berhasilkah kisah cinta mereka..... lucu
Flower and Snake (1974)
kisah bini yang di siksa suaminya sama mertuanya.. masa mekinya di masukin obat gatel yaa ngajol2 dah ceweknya haha minta di entot
Flower And Snake IFlower and Snake bercerita tentang kehidupan underground, dimana mafia jepang menculik wanita2 untuk di jadikan permainan di otak atik dalemannya hehehe.... bagus nii sejenis rape
Flower And Snake II 2005
kali ini cerita tentang pameran lukisa bugil seorang wanita untuk menyatakan palsu ato tidaknya akhrinya harus di buktikan dengan membuka bajunya
Sex Is Zero 1 2002
Fim Semi yang sangat Kocak bercerita seorang pria yang jatuh cinta kepada seorang gadis di tempat kuliah dengan berbagai ke konyolan nya dan dengan bumbu sex juga tentunya hehe, dimana mereka para mahasisawa dan mahasiswi saling mengenal sex dengan coba coba hehe sangat recomended and very2 Funny
Sex Is Zero 2 2007
Lanjutan dari seri pertama, setelah berhasil memiliki pasangan sejati ternyata harus di tinggal ke luar negeri soo terjadilah intrik2 baru hehe.... recomended buat yg udah liat seri 1, terus terang cewenya lebih cakep yg seri 1 seh but recomended juga
DISC 3 : All Subtitle English
Everybody Has a Little Secret [716]
romantis, lucu hmmm ok deh buat penyegaran.... jasmani... film korea bahasa korea dengan subtitle english soo pasti ngerti deh ceritanya
How To Seduce an Enemy
bercerita tentang seorang dokter psikopat... yang dapat menghipnotis semua wanita yang di temuinya sampe istrinya sendiri pun di hipnotis dan menuruti semuya kemauan si dokter cabul ini hehe... kemudian ada seorang polisi yang pingin mengalahkan kemampuan hipnotis sang dokter.... apakah berhasil silahakan lihat sendiri How To Seduce Your Enemy
My Horny GirlFriend
kisah cinta para penjaga pantai hehehe...yang di bumbui dengan cemburu, menggoda lelaki dan perselingkuhan di atara sahabat... serta persaingan mendapatkan lelaki idaman dengan cara seduction
Naked Poison 2
ceritanya seorang cw yang pacarnya di bunuh terus dia jadi lupa ingatan dan hanya bisa mengigant apa yg terjadi 15 menit sebelumnya hehe di sini si cewe berusaha membongkar siapa pembunuh pacarnya tentu saja dengan bantuan sex sebagai salah satu cara untuk membongkar memory yg lupa itu hehe makyus nehh sexy boo cwena
Naked Poison 2000 [716]
Sub : English
kisah seorang laki2 culun yang mengusai obat2 an dan ramuan2 perangsang hehe jadi ni cowo bisa dapet cewek yang di idam2 kan dengan kemampuan jahatnya yang di peroleh dari sang ayah....
Siren X 2008
Mantab nih ceritana kru film shotting terus ketemu ama si siren mahluk dari danau nafsunya gede banget silumanya heheh semua kru film cowonya di pake eeee buset dehh!!!
DISC 4 : All Subtitle English
A Chinese Torture Chamber Story
sori cuma liat sepintas sepertina cerita tentang gadis kecil yang malang di jodohkan sama laki2 berpenis super besar, yang kemudian di tuduh membunuh majikannya dan menjalani berbagai macam penyiksaan sexsual di dalam penjara heheh.... sori klo salah cerita
Chinese Torture Chamber Story 2 (1998)
cerita tentang 3 sekawan yang memperbutkan kekuasaan dan wanita, dimana 2 temannya di bunuh dan akhirnya semuanya mati tinggal si wanita yg harus menanggung semua penderitaannya... ane cuma liat sepintas jadi gak tau klo salah cerita hehehe....
Miindo - Portrait of a Beauty (2008) [722]
My Girls Boy [722]
Sub : English
cerita tentang romance gitu.... blom liat sampe habis
Seduction of Eve Angel
Sexy Soccer - 2003
ya ini dia jurus main bola biar jadi championnnn hehehe di jamin kesebelasan u klo lawan yg ini pasti kalah deh hehe gak ada matinya..... ilmunya emang bener2 mesummmm
DISC 5 : All Subtitle English
Crazy Love [659]
SUB : English
hahaha... cerita tentan cewek yang mencari cinta sejatinya setelah memergoki sang kekaskih selingkuh... muali dia kerja di bar sampe ketemu pujaan hati di pantai... yang bagus dari film ini cukup lucu2 adegannya tertutama yang ngintip orang ML tampa rasa bersalah hehehe.... susunya bulet gan dan masih proporsional...

Honoka, Sora Aoi, Yuma Asami, Rie Mashiko, Haruna Yabuki, Saki Seto, Aya Sugimoto & Manami Hashimoto - Shimokita Glory Days (TV SERIAL)
Hahaha ini gak ada sex nya tapi ada bugil bugil nya + lucu abis filmnya sub English yg main film semua bintang bintang JAV kelas Wahid wahhh pasti ngaceng deh walaupun gak ada sex nya hehe mau mau mau...... mau nonton dulu ya ^:^ JANGAN LEWATKAN YANG 1 Wajib Punya gak nyesel deh...... Mimis croottt

Nama Paket : PAKET SEMI HORNY A
Jumlah DVD : 5 Keping
Harga : Rp 125.000,-